Como ativar os parâmetros para utilizar o cartão presente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar os parâmetros necessários para a utilização do cartão presente em loja.

Requisitos: Estar em Retaguarda.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Franqueadora.

2. Na tela de “Cadastro de Franqueadora”, clique no ícone de edição da franqueadora.

3. Para alterar o parâmetro clique em Parâmetros Franqueadora no menu lateral.

4. Logo, você poderá classificar a busca “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”, e em seguida clicar em Procurar.

Sua busca será para ativar o parâmetro Nº 5: “Chave de acesso cartão presente”.

Parâmetro Nº 5: “Chave de acesso cartão presente”.

5. Clique no botão de edição do parâmetro Nº 5: “Chave de acesso cartão presente”, para editá-lo.

Na tela Editar parâmetro, no campo Valor insira a Chave de Acesso do cartão presente utilizado, esta informação é obrigatória.

A chave é disponibilizada pela empresa: todocartões.

Parâmetro Nº 70: “A franqueadora utiliza Cartão Presente como forma de Pagamento?”

6. Realize a busca por parâmetro novamente, como mostra no passo 4.
O parâmetro em questão agora é o Nº 70.
Clique no botão de edição do parâmetro Nº 70: “A franqueadora utiliza Cartão Presente como forma de Pagamento?”, para editá-lo.
No campo Valor:
Digite Sim se a franqueadora for utilizar o Cartão Presente como forma de pagamento;
Digite Não se a franqueadora não for utilizar o Cartão Presente como forma de pagamento.

Parâmetro Nº 127: “A franqueadora aceita cancelar a ativação do Cartão Presente?”

7. Realize a busca por parâmetro novamente, como mostra no passo 4.
O parâmetro em questão agora é o Nº 127.
Clique no botão de edição do parâmetro Nº 127: “A franqueadora aceita cancelar a ativação do Cartão Presente?”, para editá-lo.
Na aba Editar parâmetro, no campo Valor, digite Sim.

Muito bem, agora a loja já poderá utilizar o Cartão Presente configurado corretamente.