Saiba como cadastrar loja com integração CIGAM x Shipay.

Você está aqui:

Objetivo: Este projeto tem por objetivo integrar as informações de forma de pagamento com a Shipay. Eles possuem integração com Mercado Pago, Pix, PicPay entre outros, onde deste modo chamamos a integração com eles e o cliente da loja consegue pagar suas vendas através deste aplicativos que a shipay transaciona.

1. No Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, no menu lateral, Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Lojas”, você poderá selecionar um filtro para realizar a busca e, em seguida, clicar em Procurar para buscar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da Loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Lojas”, clique na aba Conf. Forma Pgto.

5. Na aba “Config. Forma Pgto.”, clique na aba Shipay para inserir as informações nos campos “Access Key” e “Secret Key” e configurar.

Estes dados serão gerados pelo cliente no Portal Shipay, eles serão iguais para as lojas que possuírem o mesmo “franqueado” ou “franqueadora”.
Estes dados podem ser iguais para toda a rede, ou para apenas algumas lojas, depende de como irão configurar as lojas na Shipay.
Os dois campos se tornam de preenchimento obrigatório caso pelo menos um dos campos contenha alguma informação preenchida.

6. Para finalizar este processo e preencher os dados, clique em Alterar Loja.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar loja com integração CIGAM x Shipay. Boas vendas!