Como parametrizar o status padrão apresentado na tela de pesquisa de produtos F2?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para parametrizar qual status padrão será apresentado na tela de pesquisa de produtos F2 no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Quando o parâmetro estiver ativo, ao clicar na tecla de pesquisa F2, será apresentado os dados já pré definidos.