Como parametrizar o status padrão apresentado na tela de pesquisa de produtos F2?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para parametrizar qual status padrão será apresentado na tela de pesquisa de produtos F2 no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Quando o parâmetro estiver ativo, ao clicar na tecla de pesquisa F2, será apresentado os dados já pré definidos.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Franqueadora.

2. Na tela de “Cadastro de Franqueadora”, clique no ícone de usuário para editar a franqueadora já cadastrada.

3. Para alterar o parâmetro clique em Parâmetros Franqueadora.

4. Logo, você poderá classificar a busca e, em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

5. Clique no botão de edição para editar o parâmetro: N° 209 “Define qual status padrão será apresentado na tela de pesquisa de produtos F2”.

É importante sinalizar que, para este parâmetro funcionar, é necessário que o seguinte parâmetro em parâmetros de loja já esteja ativo: “Quantidade de produtos a listar automaticamente na abertura da pesquisa pelo F2”.

6. Em “Definição de Parâmetro”, indique qual o padrão que deverá ser apresentado na tela F2, poderá ser escolhido entre: Ativo, Inativo e Todos.

7. Para confirmar a alteração, clique em Confirmar.

Após realizar esta alteração, deverá ser enviada uma atualização para as lojas.

8. Ao pesquisar produtos na tecla “F2”, o status de busca padrão será automaticamente pesquisado.

Muito bem! Agora você já sabe como parametrizar o status padrão apresentado na tela F2. Boas vendas!