Saiba como gerar o relatório de posição projetada do estoque em uma determinada data

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar o relatório de posição projetada do estoque em uma determinada data. Este relatório apresenta a posição determinada do estoque de uma loja.

Requisitos: Estar em Retaguarda e estar logado no Portal Web.
Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

1. Em retaguarda, clique em <Relatórios Diversos> e em seguida, <Imprimir Relatórios>.

2. Após, selecione a opção “6. Relatórios de Estoque” . Depois, selecione a opção correspondente até a 6.2 Posição projetada do estoque passado.

3. Neste campo coloque a data de posição do estoque em 31/12.

4. Em seguida, clique na aba <Lojas>, selecione o identificador da Loja desejada e clique em <Visualizar>.

5. Ao clicar em Visualizar, uma mensagem aparecerá em sua tela. Para prosseguir clique em <Sim>.