Promoção: ganhe X descontos no aniversário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar a promoção ganhe X descontos no aniversário. Cadastrando essa promoção, o cliente terá direito ao percentual de desconto informado no dia ou no mês do seu aniversário

1. Em retaguarda, acesse Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Promoção.

A promoção Ganhe X descontos no aniversário, permite que o usuário tenha um percentual de descontos a mais nas suas compras. Sendo que dependendo da forma de cadastro, ele terá direito ao desconto no dia ou no mês do seu aniversário.

2. Na tela de Pesquisa de Promoções, utilize os filtros para pesquisar as promoções já cadastradas. Para adicionar uma nova, clique em Adicionar Promoção.

3. Em Tipo de Promoção, selecione a promoção:
– Ganhe X desconto aniversário.

4. Na sequência, informe uma descrição da promoção. Essa informação facilitará o processo de pesquisa dessa promoção, depois que ela já estiver cadastrada no sistema.

Atenção! Todos os demais campos da Geral estarão desabilitados para edição. Para continuar o cadastramento, clique na aba Produtos.

5. Na aba Produtos, você poderá informar as mercadorias que farão parte da promoção. Se nenhuma mercadoria for sinalizada, todas as mercadorias estarão participando.

6. Na aba Prêmio, informe o Tipo de Desconto (mês ou dia) e o valor do desconto que será concedido ao cliente aniversariante.

Na opção Tipo de Desconto, você estará definindo se o desconto será concedido ao cliente somente no seu dia de aniversário, ou se o percentual ficará disponível para ele o mês todo.

7. Em Exceção, você poderá informar os produtos que não farão parte da promoção.

8. Em Lojas, selecione os estabelecimentos que participarão da promoção. Para finalizar, clique em Confirmar Promoção.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar uma promoção ganhe X descontos no aniversário. Boas vendas!