Promoção: Compre X Produto de uma determinada coleção vigente e selecione um Brinde

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como cadastrar no Gerencial e passar vendas no PDV com a promoção Compre X Produto de uma determinada coleção vigente e selecione um Brinde.

Requisitos: Estar em Gerencial.

1. No Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida no menu lateral Cadastro de Promoção.

2. Na tela de Pesquisa de Promoção clique em Adicionar Promoção.

3. Em Cadastro de Promoção clique em Tipo de Promoção, e selecione a promoção desejada. Em seguida Na aba “Geral” você deverá configurar a promoção de acordo com a necessidade dela. Descrição da Promoção: O usuário irá descrever algum nome para a referida promoção. Status: O usuário deverá selecionar o Status da promoção como ativo. Data Cadastro: Será sempre a data atual, por padrão o campo fica desabilitado para edição. Data Início / Data Fim: Usuário deverá inserir a data inicial e final da promoção vigente. Qtd de produtos na venda: Deverá ser informado a quantidade de produtos que o usuário deverá comprar para poder participar da promoção.

4. Na aba de Produto em Cadastro de Promoção, em “Referências Específicas” você poderá inserir os produtos através do tipo de pesquisa selecionada “Código de barras”, “Modelo”, “Referência”, “Referência auxiliar” e “Referência do fornecedor”. Assim que preenchidos clique em Adicionar.

5. Na aba Prêmio, você deverá selecionar o produto que deseja ofertar como Brinde. Para finalizar clique em Confirmar Promoção.

Requisitos: Estar em PDV.

6 . Agora em PDV, vamos aprender a passar uma venda com a promoção cadastrada. Na tela de vendas, com os produtos já bipados, clique em Fechar Compra.

7 . Se a promoção estiver vigente e válida para os itens a serem comprados, o box Selecione uma Promoção ira aparecer em sua tela com a promoção a ser selecionada. Clique sobre a promoção.

8 . Ao clicar sobre a promoção, você será redirecionado para a área de seleção de Brinde, no box Selecionar Código de Barras. Selecione o Brinde desejado e clique em Confirmar.

9 . Agora com tudo selecionado, basta finalizar a compra normalmente!

Boas vendas!