Novidades da Versão 2600.

Você está aqui:

Conheça as atualizações, melhorias e novas implantações no Sistema CIGAM Lojas e Franquias.

• Como emitir nota de devolução de compra/consignado de produtos para fornecedor?
    Com esta implantação será possível ter o controle da quantidade devolvida referente cada nota de entrada, basta estar com o Parâmetro 274 – obriga emissão de NF de devolução compra/consignado pelo importar itens, estar ativo.

Importante ressaltar que somente após a versão estar atualizada para 2600 que irá estar funcional está melhoria, emissões retroativas não irão ser contempladas.
    Guia Prático: Como emitir nota de devolução de compra/consignado de produtos para fornecedor?
  • Como importar itens para uma NF de Devolução de Consignação, informando ou não os impostos da NF de Origem?
    Com esta implantação será possível não importar os impostos da nota de origem, basta desmarcar os checkboxs “Importar ICMS NF Origem”, “Importar ICMS ST NF Origem”, “Importar PIS COFINS NF Origem” e “Importar IPI NF Origem”.
  • Salvar arquivo SPED Fiscal
    Agora o CIGAM Lojas e Franquia permiti além de enviar o arquivo do SPED Fiscal por e-mail, salvar o mesmo em seu computador.
  • Novo Registro no SPED Fiscal
    Nesta versão foi implementado o registro 0221 que está vinculado ao registro 0200, para arquivos do SPED Fiscal gerados a partir de 01/2023.