Entendendo a tela de pesquisa de produtos (F2).

Você está aqui:

1. Primeiro, você pode selecionar se quer visualizar os primeiros 10, 50, 100, 200 ou todos os produtos.
Abaixo, temos os filtros de busca que facilitam a pesquisa.

Ao selecionar o combo “Est>0?” você está selecionando uma pesquisa apenas de produtos que constem no estoque.

2. Para efetuar uma pesquisa de produtos, clique em Procurar.

3. A tela apresenta informações sobre o produto, tais como: referência, valor, cor, grade e quantidade em estoque.
Ao selecionar a seta amarela, você visualiza o cadastro resumido do produto.

Observe a legenda para acompanhar se o produto está em consignação, ou reservado, ou na fábrica ou inativo.

4. Ao clicar novamente na seta, o cadastro desaparece.

5. Para selecionar um produto, basta clicar em cima do tamanho que deseja selecionar e depois clicar em Sim.

Muito bem, agora você já conhece a tela de Pesquisa de Produtos! E lembre-se, ela pode ser acionada em qualquer parte do sistema, basta teclar F2 em seu teclado. Boas vendas!