Entenda o botão de Conferir Local de Estoque no módulo de cadastro de inventário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como funciona conferir Local de Estoque do Sistema Cigam Gestor. Com a funcionalidade você poderá realizar uma conferência dos locais de estoque pelo botão Conferir Local de Estoque pesquisando uma produto em específica antes da conferência.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral, logo após, Cadastro de Inventário.

2. Acesse com usuário e senha em Plano de Contas e clique em acessar.

No módulo de conferência, você poderá ter um controle maior do seu estoque. Podendo visualizar os produtos que estão em consignação ou em conserto.
Por fim, você terá um somatório do seu estoque mostrando sobras e faltas.

3. Você poderá selecionar um inventário de situação “Em aberto” clicando no ícone de edição, ou se desejar, você poderá adicionar um novo inventário.

É importante sinalizar que você não poderá adicionar um novo inventário, caso exista um inventário em andamento ou aberto.

4. Na tela de “Inventário”, clique em Conferir Local de Estoque.

Para mais informações de como cadastrar acesse o guia, “Como realizar contagem de inventário em loja?”.

5. Na tela de “Conferência Local de Estoque”, utilize os filtros na parte superior do sistema. Logo após, clique em Procurar.

6. As seguintes informações poderão ser visualizadas ao realizar a pesquisa:

• Referência;
  • Cód. Barras;
  • Tamanho;
  • Descrição;
  • Estoque Atual;
  • Inventário Anterior;
  • ( + ) Entrada;
  • ( – ) Saída;
  • ( = ) Estoque;
  • Estoque Inventário;
  • Inventário Anterior;
  • ( + ) Consig;
  • ( – ) Conserto;
  • ( = ) Est. Final;
    Para mais informações de como cadastrar acesse
    o guia, “Como realizar contagem de inventário em
    loja?”.
  • Vlr Venda Estoque;
  • Faltas;
  • Sobras;

7. Ao teclar no atalho a coluna “Código de Barras“ deverá ser alterada para a coluna “Referência Auxiliar”.

8. Para confirmar a coferência de inventário clique em “Confirmar Contagem”.

Muito bem! Agora você entende o botão de Conferir Local de Estoque no módulo de Cadastro de Inventário. Boas vendas!