Como visualizar análise de sobras e faltas para mais de um local de estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar análise de sobras e faltas para mais de um local de estoque. Ao concluir seu inventário, você poderá visualizar o relatório de sobras e faltas no módulo de Cadastro de Inventário. Com a funcionalidade do estoque auxiliar, você poderá filtrar a sua pesquisa por locais de estoques diferentes. Com isso, os resultados ajustam-se conforme a sua pesquisa.

1. Em loja, clique em Cadastro Geral, e em seguida Cadastro Inventário.

Estoque auxiliar: com a funcionalidade do estoque auxiliar, você poderá possuir mais de um local de armazenamento do estoque da loja. Assim, direcionando melhor o controle do estoque dos produtos e proporcionando uma melhor produtividade.

2. Para acessar o módulo é preciso permissão. Insira um usuário e senha válidos e clique em Acessar.

3. Acesse o inventário em questão. Para isso, clique no ícone de edição.

4. Na tela de “Inventário”, clique em Consultar Inventário.

5. Para visualizar as sobras e faltas, clique em Análise de Sobras e Faltas.

6. Você poderá visualizar as informações de sobras e faltas. Para selecionar um local de estoque diferente, clique na opção Local Estoque e selecione o outro local desejado.

Se o usuário clicar na tecla de atalho F3 a coluna que apresenta a informação de Código de Barras deverá ser alterada para a coluna Referência Auxiliar.

7. Para visualizar a análise, clique em Exportar Arquivo.

8. Pronto! Você visualizará as informações, para salvar clique em Salvar Arq.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar análise de sobras e faltas para mais de um local de estoque. Boas vendas!