Como visualizar a relação dos produtos agrupados?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar um relatório para visualizar a relação dos produtos agrupados no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Você poderá selecionar um filtro com as informações que deseja introduzir no relatório, organizando melhor o modo de visualização dele.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 1. Relatórios de Produtos.

3. Clique no item 1.4 Relação Geral de Produtos.

4. Na tela ao lado, marque apenas a opção Visualizar somente produto agrupador.

5. Você poderá realizar um filtro das informações que aparecerão no relatório, através do botão Agrupador, presente no canto superior direito da tela.

6. Na tela lateral, clique em Lojas para selecionar a loja que deseja gerar o relatório.

7. Para finalizar o processo, clique em Visualizar para gerar o relatório.

Muito Bem! Agora você já sabe como visualizar o relatório de produtos agrupados. Boas vendas!