Como vincular o mesmo produto de um outro fornecedor?

Você está aqui:

Objetivo: Após orientarmos como cadastrar produto, disponível no link abaixo, vamos orientar como vincular este produto de um outro fornecedor. Vincular o mesmo produto de outro fornecedor no varejo permite diversificar fontes de abastecimento, negociar preços competitivos, garantir disponibilidade do produto, oferecer mais opções aos consumidores e avaliar a qualidade e o serviço dos fornecedores.

Este guia é destinado para realizar o processo após fazer o cadastro do produto no Gerencial. Em caso de dúvidas sobre como realizar este procedimento, acesse o guia: Como cadastrar produto no Gerencial?

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Clique na opção Adicionar Produto.

3. Para vincular, clique na aba “Fornecedor”, você terá dois botões, que são:
Dados Fornecedor – você pode visualizar informações gerais do fornecedor selecionado anteriormente na tela inicial do módulo.
Vinculos Fornecedor – você poderá realizar o vÍnculo de um mesmo produto, porém para diferentes fornecedores.
Clique no botão Vinculos Fornecedor.

4. Clique em Adicionar Vínculo.

5. Nesta nova tela, você deverá selecionar um fornecedor.

6. No campo “Referência do Fornecedor”, digite a referência vinda do fornecedor selecionado anteriormente.
Clique em Adicionar.

7. Infome as referências, clique na aba “Lojas” e marque a caixa de seleção da loja.
Você poderá excluir uma referência clicando no ícone de “lixeira”.

8. Selecione a loja que será vinculada à referência e fornecedor.
Feito isso, clique em Confirmar.

Você poderá selecionar uma ou mais lojas.

9. Após informar o fornecedor, prossiga com o cadastro do produto normalmente, por fim, clique em Confirma a Inclusão.

Muito bem! Agora você já sabe como vincular o mesmo produto de um outro fornecedor. Boas vendas!