Como vender kits no Cigam Varejo?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para vender kits de produtos no Cigam Varejo.

1. No PDV, clique em Movimentação de Estoque, logo após, Venda Eletrônica.

2. Em seguida, escolha o vendedor responsável pela venda.

Para dúvidas no processo de cadastramento de kits de produto no Cigam Varejo, consulte o material: “Como utilizar o cadastro de Agrupador de produtos?

3. Selecione o cliente.

4. Bipe o código de barras ou digite a referência do kit a ser vendido.

Para poder digitar a referência, primeiro tecle F8.

5. Tecle ENTER até que os produtos sejam exibidos na parte inferior da tela. Caso deseje excluir o kit, clique no ícone de exclusão, ao lado dos produtos.

Não se pode excluir um único item do kit. Caso você clique no ícone de exclusão, todo o kit será retirado da cesta de compras.

6. Finalize a compra normalmente.

Muito bem! Agora você sabe como vender kits de produtos no Cigam Varejo. Boas vendas!