Como utilizar o cadastro de Agrupador de produtos?

Você está aqui:

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e Cadastro de Produto.

2. Clique em Adicionar Agrupador.

3. Preencha os dados da tela inicial.

4. Escolha os produtos a serem incluídos no agrupador, na aba “Comp. Agrupador”.

5. Defina os produtos que devem estar presentes no agrupador de produtos.

Lembrando que você pode usar a tecla F2 para pesquisar os produtos.

6. Após incluir, clique em Confirma a Inclusão.

7. Você poderá notar que, ao incluir o produto, você irá gerar uma única referência para todos os produtos agrupados. Através dessa referência, você poderá efetuar na tela de vendas a venda dos produtos agrupados como se fossem kits.

Muito bem! Agora você sabe como utilizar o agrupador de produtos. Boas vendas!