Como reimprimir um carnê?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como reimprimir um carnê no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 6.Relatórios do Financeiro.

3. Clique no item 6.2 Reimpressão de Carnês.

4. Digite o número do “ECF”, “Cupom Fiscal” e o “Nº contrato” relacionados ao carnê que você deseja reimprimir.

5. Após todos os campos selecionados corretamente, clique em Visualizar para gerar o relatório.

6. O sistema irá gerar o relatório e você terá acesso ao carnê.

Muito Bem! Agora você já sabe como reimprimir um carnê. Boas vendas!