Como gerar relatório por referência dos produtos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar um relatório com a referência do produto no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, fica muito mais fácil e rápido encontrar o produto desejado no estoque.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 6. Relatórios de Estoque.

3. Clique no ícone de adição + do item 6.1 Posição Atual do Estoque.

4. Clique no ícone de adição + do item 6.1.1 Estoque.

5. Clique no item 6.1.1.1 por Referência.

6. Na tela lateral, clique em Lojas para selecionar a loja que deseja gerar o relatório.

7. Para finalizar o processo, clique em Visualizar para gerar o relatório.

Muito Bem! Agora você já sabe como visualizar o relatório dos seus produtos, por referência. Boas vendas!