Como realizar pagamento PIX na máquina do PagBank?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar a realizar pagamentos através de PIX para as máquinas PagBank.

1. Para acessar o “Cigam PDV”, preencha os campos com o “Usuário” e a “Senha” e clique em Entrar.

2. Em seguida, toque em Nova Pré-Venda para iniciar a venda.

3. Na tela “Selecionar Vendedor”, selecione um vendedor disponível e clique no nome dele.

4. Na tela “Pesquisar Cliente”, selecione um cliente já cadastrado (ou selecionar cliente Consumidor) e, em seguida, toque em Consulta de Produtos.

Se precisar cadastrar o cliente, caso tenha dúvidas sobre o processo, acesse o guia: Como cadastrar clientes na LIO?. Os procedimentos entre maquininhas são bastante similares.

5. Em “Consulta de Produtos”, você poderá selecionar os produtos através do leitor de código de barras, ou, clique no símbolo de teclado destacado no canto superior direito da tela para inserir Cod.Barra/Descrição manualmente.

6. Após, selecione os produtos tocando na descrição do mesmo.

7. Pressione o tamanho desejado, em seguida, toque no carrinho de compras destacado na imagem abaixo:

8. Após conferir os itens bipados, na tela de “Pré-Venda”, toque no ícone $ destacado para fechar a compra.

9. Na tela “Fechar Compra”, confira o valor e toque em PIX e em Finalizar para prosseguir.

10. Após, basta realizar o pagamento com QR Code.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar pagamento PIX na máquina do PagBank. Boas vendas!