Como instalar o aplicativo CIGAM Varejo Mobile.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para instalar o Cigam Varejo Mobile. Através deste aplicativo, você conseguirá manter o controle de suas vendas e metas em tempo real, e em qualquer lugar.

1. Na tela inicial do seu aplicativo iOS, clique no ícone da App Store.

O CIGAM Varejo Mobile é um aplicativo desenvolvido para o sistema operacional iOS!

2. Na App Store, vá até o ícone de lupa para pesquisar. No campo de busca, digite cigam varejo e clique em Buscar.

3. O resultado da pesquisa deverá apresentar o aplicativo CIGAM Varejo, clique em OBTER para instalar o aplicativo em seu dispositivo iOS.

4. Você poderá visualizar informações sobre o aplicativo, bem como sua descrição, informações de atualizações, versões e tamanho, na tela do aplicativo dentro da App Store.

Muito Bem! Agora você sabe como instalar o aplicativo CIGAM Varejo Mobile. Boas Vendas!