Como realizar o fechamento do caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo instruir a realização do fechamento de caixa, para isso você precisa ter permissão. É importante salientar que caso você feche o caixa não poderá mais ser lançado nenhum tipo de movimentação ou recebimento do dia em questão.

1. No aplicativo PDV, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Fechamento do Caixa.

2. Será solicitado usuário e senha, preencha e clique em Acessar.

3. Note que, sem o fundo de caixa, não será habilitada a opção de fechar caixa, portanto, inclua fundo de caixa para prosseguir.

4. Após aplicar fundo de caixa, clique em Fechar Caixa.

5. O sistema solicita a confirmação do fechamento de caixa. Para fechar o caixa, clique em Sim.

É importante salientar que caso você feche o caixa, não poderá mais ser lançado nenhum tipo de movimentação ou recebimento do dia em questão.

6. Ao concluir o fechamento de caixa, o sistema apresentará a seguinte mensagem: “Fechamento de caixa realizado com sucesso.”, clique em OK para finalizar.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o fechamento do caixa. Boas vendas!