Como preencher recibo de saída para terceiros?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como preencher recibo de saída para terceiros no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você informará para o sistema, o nome de quem irá assinar o recibo. Assim, o comprovante será emitido e assinado pela vendedora que informou o CPF no registro do lançamento.

1. Em Loja, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Movimento do Caixa.

2. Para acessar o módulo, é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Movimentação Financeira”, clique em Adicionar Lançamento.

4. No campo “Tipo”, selecione a opção Saída.

5. No campo “Descrição”, informe para o sistema onde se destina essa saída.

6. No campo “Valor”, insira o valor em questão e logo após, a forma de recebimento do mesmo.

7. No campo “Descrição”, insira o detalhe o lançamento no campo descrição.

8. Em um lançamento de saída, no campo “Nome de quem irá assinar o recibo”, deve constar o nome da pessoa que está recebendo o pagamento.
Digite o CPF da pessoa que está recebendo o pagamento.

9. Para finalizar, clique em Gravar este Lançamento.

10. E o compravante será emitido pelo seu ECF.

Se você estiver sem impressora fiscal, o Gestor estará atuando em módulo Manutenção NF e, desta forma, o comprovante será gerado pelo sistema, através de um recibo, o qual deverá ser impresso e assinado pela pessoa que recebeu o pagamento. Porém o recibo deve ficar com a loja.

Muito bem! Agora você já sabe como preencher recibo de saída para terceiros. Boas vendas!