Como realizar o cancelamento de TEF (Transferência Eletrônica de Fundos) no Checkout Móvel (mobile)?

Você está aqui:

Objetivo: mostrar como realizar o cancelamento de uma venda em TEF (Transferência Eletrônica de Fundos) na. A venda TEF é um método eletrônico de pagamento que permite que lojas processem transações com cartões diretamente com os bancos, simplificando o processo e reduzindo o risco de fraudes.

1. Na maquininha, toque em Vendas do Dia.

2. Busque por uma venda autorizada para que possa fazer o cancelamento do TEF (Transferência Eletrônica de Fundos).

3. Arraste para o lado e toque na opção Cancelar.

4. Aparecerá uma mensagem de confirmação, clique em Confirmar para prosseguir.

5. Será gerada essa tela informando que é necessário utilizar a mesma forma de pagamento que foi feita a compra. Toque em Prosseguir.

6. Será necessário a senha do Supervisor para poder prosseguir, digite a senha, em seguida, toque em Confirmar.

7. Aproxime, insira ou passe o cartão para realizar o cancelamento.

8. Toque em Confirmar para confirmar o cancelamento.

9. Aguarde para que seja gerado o comprovante.

10. Escolha como o cliente irá receber o comprovante do cancelamento ou se o mesmo não deseja receber.

11. Inclua a justificativa do cancelamento. A mesma não pode ter caracteres especiais nem acentuação e deve ter, no mínimo, 15 caracteres.

12. Após inserir a justificativa com as necessidades informadas, habilitará o botão de “informar” para finalizar o cancelamento.

13. Toque em OK na mensagem de aviso “Venda cancelada com sucesso”.

Muito bem! Agora você já sabe como cancelar uma venda TEF. Boas vendas!