Como realizar o cadastro de uma Agência Bancária no sistema gerencial?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar realizar o cadastro de uma Agência Bancária no ambiente gerencial da CIGAM.

1. No ambiente gerencial, clique em Cadastro Geral, em seguida, em Menu Financeiro. Caso não apareça essa opção na sua primeira tela lateral, clique na seta verde para baixo até encontrar.

2. Clique em Cadastro Agência para realizar o cadastro.

3. Será necessário que o usuário tenha a permissão de acesso à este módulo, informe usuário e senha e clique em Acessar.

4. Caso o sistema possua agências cadastradas, aparecerão listadas na tela abaixo, para cadastrar uma nova, clique em Adicionar Agência.

5. Preencha os campos obrigatórios que possuem asterisco (*), você também pode preencher os demais campos caso julgue necessário, lembrando que, ao preencher o CEP e clicar no ícone de lupa, é preenchido automaticamente partes do Endereço, caso não saiba o CEP, clique em Consultar para realizar uma pesquisa.
Ao finalizar, clique em Confirmar Inclusão.

6. Após confirmar, a agência entrará na tela de Pesquisa de Agências, caso julgue necessário, poderá realizar edições clicando no ícone de edição destacado.

7. Clique em Alterar Agência para tornar os campos editáveis.

8. Feito os ajustes necessários, clique em Confirmar Alteração para salvar as alterações realizadas.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o cadastro de uma Agência Bancária no ambiente gerencial. Boas vendas!