Como realizar o cadastro de banco?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar o cadastro de banco. Com essa funcionalidade é possível que você informe ao sistema os bancos no qual você tenha algum vínculo.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu Financeiro.

2. Na sequência, clique em Cadastro Banco.

3. Para cadastrar um novo banco, clique no botão Adicionar Banco.

Na tela de “Pesquisa de Banco”, você também pode excluir ou alterar um banco cadastrado, para isso você deve clicar no ícone de edição.

4. Na tela de “Cadastro de Banco”, informe o “N° do banco” que está sendo cadastrado e o nome.

5. Para finalizar, clique em Confirmar Inclusão.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o cadastro de banco. Boas vendas!