Como realizar cadastro de produto agrupador com variação?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como realizar um cadastro de produto agrupador no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo será possível adastrar o agrupador do agrupador com produtos que contenham variações em sua composição.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo após, Cadastro de Produto.

2. Na tela de “Pesquisa de Produto” clique em Adicionar Agrupador.

3. Na parte superior da tela de “Cadastro de Produto Agrupador“, você encontrará os seguintes campos.
Referência;
Modelo: digite um modelo para o agrupador em questão ou o sistema gerará um modelo ao finalizar o cadastro;
Descrição;
Rede;
Fornecedor: selecione o fornecedor do produto, o mesmo será vinculado ao produto em questão;
CNPJ Fornecedor;
Referência Fornecedor.

Os campos com o sinal de asterisco “ * ” ao lado, deverão obrigatoriamente serem preenchidos.

4. Na aba “Lojas“, marque a caixa de seleção das lojas a que o produto agrupador se destinará. Você poderá clicar no botão Marcar Todas Lojas, para selecionar todas as lojas.

5. Na aba “Comp. Agrupador“, você poderá inserir os produtos que irão compor o agrupador. No campo “Código de Barras”, digite, bipe ou tecle F2 para inserir os produtos desejados.
Ao escolher o produto o sistema carregará a descrição do mesmo, você então poderá alterar o valor de venda do produto e definir a quantidade do produto selecionado que o agrupador conterá. Feito isso, clique em Adicionar.

6. O produto adicionado passará para caixa de baixo. Poderá ser adicionado mais produtos dentro do mesmo produto, clicando no ícone de adição.

Para alterar quantidade ou valor de venda dos produtos adicionados, clique em Alterar (ícone de edição). Para excluir um produto do agrupador, clique em Remover (ícone de lixeira).

7. Será aberta uma janela de “Variação de Produto Agrupador”, no campo “Código de Barras Variação” insira o código do produto que será inserido junto com o produto principal. Para adicionar clique em Adicionar, e o produto irá para a parte inferior.

A referência, modelo e a descrição não poderão ter mais alteração quando o itens na aba “Com. agrupador” for adicionado um produto com variação.

8. Caso o código inserido em qualquer um dos campos de referência já estiver incluso na cesta, o sistema apresentará uma mensagem, sinalizando que o respectivo produto já foi incluído no kit.

9. Para finalizar clique em Confirma a inclusão.

Para mais informações específicas de como cadastrar produtos, acesse o guia: “Como cadastrar um agrupador de produtos?

Muito bem! Agora você sabe como realizar o cadastro de produto agrupador com variação.
Boas vendas!