Novo Portal Web: Como pesquisar, exportar e editar Grupo de Tributação no Portal Web?

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Acesse aqui e saiba: Como cadastrar um grupo de tributação e um tipo de movimento para uma loja com o regime de Simples Nacional com estouro de sublimite.

Acesse aqui e saiba: Como cadastrar um grupo de tributação e um tipo de movimento para uma loja com o regime de Simples Nacional.

Acesse aqui e saiba: Como validar tributação

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Para o Acesso do Portal Web, você precisará de sua Chave de Acesso, Usuário e Senha. Preenchido as lacunas, clique em Entrar.

2. Clique no menu Tributação e em seguida em Grupo de Tributação.

3. Selecione a empresa e clique no botão Pesquisar.

4. Se desejar, poderá clicar no botão Exportar que irá gerar um arquivo do grupo de tributação cadastrado
nos formatos CSV ou Excel.

5. Ao clicar no ícone Editar você será redirecionado para realizar as alterações, tais como Descrição e Status do
Grupo
, além de poder incluir novos tipos de movimento, após ir até o botão Salvar Grupo.

Muito bem! Agora você já sabe como pesquisar, exportar e editar Grupo de Tributação no Portal Web. Boas Vendas!