Como permitir que o supervisor seja vinculado para várias lojas?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como cadastrar um usuário supervisor, vinculando o mesmo para várias lojas no CIGAM Varejo Gerencial.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

2. Na tela principal do módulo, clique em Adicionar Usuário.

3. Preencha as informações necessárias para o cadastro. Lembrando de selecionar no campo “Função”, a opção “Consultor”.

4. Logo abaixo, defina as lojas no qual o supervisor estará atuando. Marque a caixa de seleção da loja desejada.

5. Clique em Vincular Supervisor, você poderá realizar o vinculo do supervisor cadastrado a um outro supervisor.
Para selecionar o supervisor, clique na caixa de seleção do supervisor desejado.
Clique em OK para finalizar o procedimento.

6. Para gravar o supervisor no sistema, clique em Gravar este Usuário.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar um supervisor, vinculando o mesmo para várias lojas. Boas vendas!