Como gerenciar permissões de usuários do Portal Web?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia contém as informações necessárias para que você entenda gerenciar permissões de usuários do Portal Web.

1. No ambiente de “Retaguarda”, acesse o módulo “Cadastro Geral” e em seguida “Menu de Usuário”.

2. No “Menu de Usuário” entre em “Cadastro de Usuários.”

3. Na tela de “Cadastro de Usuários”, você poderá filtrar a sua pesquisa por: Franqueadora, Loja, CPF, Nome, Função e Listar somente admitidos.

Logo após, clique na “Lupa de Pesquisa”.

4. Em seguida, clique no ícone de edição do usuário desejado.

5. Na tela de “Cadastro de Usuário”, clique em “Alterar este Usuário”.

6. Ao concluir o passo anterior, clique em “Diretos do Usuário”.

7. Na tela de “Permissões” dentro da opção “Portal Web” você terá as seguintes opções:

-Portal Web;
-Dashboard;
-Agência Bancária (incluir ou alterar);
-Bipagem inventário (incluir ou alterar);
-Extrato;
-Relatório comissionamento;
-Envio fotos;
-Backup XML;
-Conciliação cartões.

Selecione as opções de direitos que deseja dar ao usuário marcando as checkboxes.

Muito Bem!

Agora você já sabe gerenciar permissões de usuários do Portal Web. Boas vendas!