Como inserir o campo quantidade na tela de vendas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como inserir o campo quantidade na tela de vendas no sitema Cigam Lojas e Franquias. Você poderá utilizar a tecla “F5” para habilitar o campo ou se preferir, acessar <Outras Opções> e em seguida <Configurar Sistema>, e marcar o checkbox na opção: “sempre visualizar o campo de quantidade na tela de vendas”.

1. Em Loja (PDV), acesse Movimentação de Estoque e, em seguida, Venda Eletrônica.

2. Na sequência, selecione o vendedor responsável pela venda.

3. Na tela de “Pesquisa de Clientes”, selecione o cliente que está efetuando a compra. Ou se preferir, você poderá realizar o cadastro de um novo cliente.

4. Na tela de vendas do sistema, insira o produto desejado. Antes de apertar “enter” ou “tab”, tecle “F5” do seu computador. Assim, o campo será habilitado. Prossiga a venda normalmente.

Você poderá utilizar a “F2” para pesquisar e selecionar os produtos desejados.

5. Você poderá selecionar para que o campo Quantidade permaneça sempre disponível na tela de vendas.
Para isso, acesse: Outras Opções, em seguida, Configurar Sistema.

6. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

7. Na tela de “Configuração do Sistema”, clique na opção 12. Configuração de PDV.
Logo após, clique em Alterar Configuração.

8. Marque o checkbox na opção: “Sempre visualizar o campo de quantidade na tela de vendas”.

9. Para finalizar, clique em Confirma a alteração.

Muito bem! Agora você já sabe como inserir o campo quantidade na tela de vendas. Boas vendas!