Como inativar uma loja de uma definição de desconto?

Você está aqui:

1. No Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, em Definição de Desconto.
Se não encontrar na primeira tela, clique na seta para baixo para ter mais opções.

2. Na tela de “Pesquisa definição de desconto”, realize a busca por uma definição de desconto e clique no ícone de edição para selecionar a definição desejada.

3. Ao abrir uma definição de desconto, clique em “Editar Def. Desconto“.

4. Desmarque a(s) loja(s) desejada(s) e, após, confirme clicando em Confirmar Def. Desconto.

É imprescindível que, feito isso, envie uma atualização para a(s) loja(s) em questão, caso não saiba como realizar este procedimento, consulte o guia: Como enviar dados para a loja?

Muito bem! Agora você já sabe como inativar uma loja de uma definição de desconto. Boas vendas!