Como imprimir etiquetas no sentido horizontal?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar etiquetas no sentindo horizontal no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias

1. Em Loja, clique em Relatórios Diversos, logo após, em Etiquetas Produtos.

2. Ao acessar a tela, você encontra os formatos disponíveis no sistema Gestor para impressão da etiquetas para sua loja.
Clique no ícone de adição + da opção “Impressora Térmica Argox”.

3. Você tem duas opções, que são:
– Código de Barras;
– Referência Auxiliar.

4. Clique no ícone de adição + da opção “Padrão”.

5. Selecione a etiqueta com o tamanho indicado.

6. Em seguida, clique em Imprimir Etiquetas.

Muito bem! Agora você sabe como selecionar o formato da etiqueta e imprimir no sentido horizontal. Boas vendas!