Como imprimir cartões de visita?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para imprimir cartões de vista. Com essa funcionalidade você poderá imprimir o seu cartão, com as informações desejadas, no qual você informou para o sistema.

1. Em Loja, clique em Relatórios Diversos e, em seguida, Cartão de Visita.

2. Na tela de “Cartão de Visita”, digite o código de barras do produto que você desejada ofertar ao seu cliente, utilizando o campo “Insira Cód.Barras

Você pode inserir mais de um produto. Tecle “F2” do seu teclado para pesquisar os produtos.

3. Em seguida, digite o número de parcelas, se for o caso, informadas ao cliente.

4. Digite o nome do cliente e o telefone.

5. Em seguida, clique em Controle Cartão.

6. Finalize o procedimento, clicando em Imprimir Cartão.

Será impresso um arquivo os as informações do produto em questão, contendo os valores do produto e suas parcelas. Exemplo:

Muito bem! Agora você já sabe como imprimir cartões de visita. Boas vendas!