Como importar ticket médio para conferência de metas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para importar o ticket médio para conferência de metas no Portal Web. O objetivo dessa funcionalidade é importar os valor de ticket médio de cada estabelecimento para conferência das metas, de acordo com as informações sinalizadas no arquivo importado.

1.  Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Meta.

2. No Gerencial, na tela de Pesquisa de Meta, em seguida, Importar Ticket Médio.

3. Na tela de Importação de Ticket Médio, importe o arquivo com a listagem das lojas e o valor de ticket médio de cada estabelecimento. Clique em reticências “” para buscar o arquivo no seu computador.

O arquivo de importação de ticket médio por loja deverá ser criado no formato .CSV e conter as linhas no seguinte formato:
Identificador da loja; Valor do ticket médio
Observação: Na coluna de valor do ticket médio informar um valor em reais com duas casas decimais.
Exemplo: 100,00.

4. Após selecionar o arquivo, Clique em Carregar. O sistema indicará se existe alguma irregularidade do arquivo, caso contrário a importação será feita com sucesso.

Muito bem! Agora você sabe como importar o ticket médio das lojas para conferência de metas no Portal Web. Boas vendas!