Como estabelecer meta por atributos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar no sistema meta por atributo. Dessa forma, é possível especificar através de filtros produtos cuja a meta deverá ser atingida.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Meta.

2. Na tela de “Cadastro de Meta”, selecione na parte superior do sistema uma meta já cadastrada anteriormente. Defina os filtros da sua pesquisa e clique na lupa para procurar Lupa.

3. Clique no ícone para editar a meta já cadastrada no sistema.

4. Em seguida, clique no botão Meta por Atributo.

5. Logo após, clique em Alterar Meta.

6. Defina os filtros necessários para sua meta. Neste exemplo, selecionamos: coleção e linha.

7. Informe a porcentagem da meta, ou seja, a porcentagem (%) do valor da meta financeira que deverá ser atingida. Clique em Incluir.

É importante sinalizar que a soma dos percentuais deve ser igual a 100%. Isso quer dizer que, ao distríbuir a porcentagem da meta, no final o valor precisa fechar em 100%.

8. Do lado direito da tela você poderá visualizar dia a dia durante o período vigente da meta cadastrada, no qual a meta será atingida.

9. Finalize a operação clicando em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você já sabe como estabelecer meta por atributo. Boas vendas!