Como importar contagem enviada de Gerencial para Loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como importar contagem enviada de retaguarda para ser conferida e finalizada em loja no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse relatório você poderá importar arquivos cadastrados na contagem através do arquivo de TXT. e também, exportar arquivos não encontrados.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral, logo após, Cadastro de Inventário.

2. Insira usuário e senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Pesquisa de Inventário”, clique em Adicionar Inventário.

4. Clique no botão Importar Contagem.

É importante salientar que o responsável por realizar a contagem em Retaguarda, deve comunicar à loja o tipo de inventário utilizado durante a contagem, dessa forma evitará possíveis erros posteriores no processo de inventário.

5. Em seguida, selecione a contagem feita no Gerencial clicando no check box das opções desejadas. Você poderá excluir contagens clicando no ícone de lixeira e editar no ícone de lápis e papel.

6. Em seguida clique em Importar.

7. Você poderá importar contagem pelo módulo de coleta de dos com importação TXT. clicando em Importar Dados.

8. Clicando no botão Exportar não encontrados, defina o caminho onde os produtos que não foram encontrados pelo sistema devem ser salvos no formato TXT, após, clique em Salvar.

9. Clique em Conferir Inventário para finalizar o procedimento de contagem.

Para mais informações, acesse o guia: “Como realizar contagem de inventário em Loja?

Muito bem! Agora você sabe como proceder para importar uma contagem feita no Gerencial. Boas vendas!