Como habilitar metas adicionais no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para habilitar metas adicionais no sistema no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esta funcionalidade ativa, o usuário poderá definir novos tipos de metas, como por P.A, TM e Markdown, por meio de botão coeficiente de meta, que estará disponível após a ativação do parâmetro.

1. Em Gerencial, clique em Outras Opções, logo após Parâmetro do Sistema.

2. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”. Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

3. Clique no botão de edição para editar o parâmetro: N° 94 “Habilitar a utilização de metas adicionais no cadastro de metas“

4. Em “Definição de Parâmetro”, você poderá especificar se as metas adicionais serão destinadas para “Todas as lojas”, ou somente as “Lojas próprias”.

5. Para confirmar a alteração clique em Confirmar.

Após realizar esta alteração, deverá ser enviada uma atualização para as lojas.

Muito Bem! Agora você já sabe como habilitar metas adicionais no sistema. Boas vendas!