Como gerar relatório de vendas por campanha?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar relatório de vendas por campanha. Este relatório apresentará o número de total de vendas realizadas na campanha, bem como percentual de participação da campanha no total de vendas da loja e percentual referente ao crescimento das vendas de uma determinada mercadoria mês a mês.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Após, selecione a opção “3.2.21 Vendas por Campanha”.

3. Na aba Geral, você pode escolher como ordenar os produtos mais vendidos, se por quantidade ou valor total. Também é possível sinalizar o checkbox para visualizar o crescimento do produto em 12 meses.

4. Na aba Lojas, você pode selecionar as lojas para geração do relatório, essa seleção pode ser feita por meio dos filtros Grupos de Lojas e Estados. A escolha dos estabelecimentos também é feita pelo ícone de adição +.

5. Depois, na aba Campanha, selecione as campanhas para visualização no relatório.

6. Para gerar o relatório, clique em Visualizar.

7. O sistema então gerará o relatório de acordo com as informações escolhidas para visualização.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar relatório de vendas por campanha. Boas vendas!