Como gerar o relatório do resumo das vendas por tipo de pagamento?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar o relatório de resumo das vendas por tipo de pagamento em retaguarda, neste relatório será possível visualizar o valor recebido entre as formas de pagamento apresentadas.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Em “Relatórios de Gerenciais“, clique no ícone de adição + da opção 3 “Relatórios de Vendas/ Devolução”.

3. Logo após, clique na opção 3.2.23 ” Resumo de vendas por tipo de pagamento”.

4. Feito isso, o sistema apresentará a aba “Geral“, defina a data inicial e final para a geração das informações do relatório. O período inicial e final devem fazer parte do mesmo mês.

5. Na aba “Lojas“, selecione a loja que deseja visualizar no relatório, para isso, clique no ícone de adição +. Após selecionar a loja desejada, clique em Visualizar para gerar o relatório.

Caso nenhuma loja seja selecionada o relatório será gerado com todas as lojas disponíveis para o usuário.

6. O relatório será gerado apresentando as formas de pagamento recebidas no período. É possível visualizar nas linhas os dias selecionados anteriormente na aba geral e o valor vendido entre as formas de pagamento apresentadas dos respectivos dias. Mais abaixo o relatório apresentará totalizadores, podendo assim visualizar o total recebido das respectivas formas de pagamento, poderá também visualizar o total de devoluções e quantidade de vendas no período.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório de resumo de vendas por tipo de pagamento. Boas vendas!