Como gerar relatório de vendas e devoluções por loja mês a mês?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar o relatório de vendas e devoluções por loja mês a mês.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Relatórios Diversos e, em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais” clique no ícone de adição + da opção 3.Relatórios de Venda/Devolução.

3. Em seguida, clique na opção 3.2.5.1 “Vendas/ Devoluções por Lojas Mês a Mês”.

4. Defina uma data inicial e final para a geração do relatório.
Marcando a opção “Transição de identificador”, caso o identificador da loja tenha mudado no período selecionado, o relatório apresentará as informações do identificador antigo em conjunto com o novo.
Marcando a opção “Desconsiderar Venda Funcionário“, o sistema não contabilizará vendas realizadas pelo usuário “vendas funcionário.

5. Note que na imagem ao lado há uma série de abas, você poderá utilizá-las para filtrar o que aparecerá no relatório. Deixando o mesmo com as informações desejadas.

Lembrando que caso não seja selecionado nenhum filtro, o sistema gerará o relatório com todas as informações.

6. O relatório será gerado com as seguintes informações:

Itens: Quantidade de itens vendidos.
Valor bruto: Valor bruto vendido.
Valor Líquido: Valor líquido vendido.
% Desc: Porcentagem de desconto dada ao produto.
N° Boletos: Número de vendas realizadas no período.
Ticket Médio: Média de dinheiro gasto pelo cliente na loja.
Venda Média: Média do valor de venda.
Peças por Atend: Média de peças vendidas por atendimento.

Muito bem! Agora você sabe como gerar o relatório de vendas e devoluções por loja mês a mês. Boas vendas!