Como gerar o relatório de produtos mais vendidos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar o relatório de produtos mais vendidos. Com este relatório você poderá visualizar os produtos que mais vendem em sua loja, bem como as informações de venda desses produtos.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 3 “Relatório de Vendas /Devoluções”.

3. Clique no ícone + do item 3.2 “da Loja”

4. Em seguida clique no ícone de + do item 3.2.14 “Produtos Mais e Menos vendidos”

5. Escolha a opção 3.2.14.1 “Produtos mais vendidos.”

6. Defina uma “Data Inicial” e uma “Data Final”. E defina também a quantidade de produtos que deverão aparecer no relatório.

7. Deixe marcada a opção “Contemplar Inventário”, para que o sistema leve em conta na geração do relatório, a movimentação do estoque (inventário).

Desmarcado o checkbox o relatório será gerado sem levar em consideração as movimentações realizadas no inventário.

A opção “Contemplar Inventário”, está presente também nos relatórios 3.2.14.1 “Produtos Mais Vendidos” e 3.2.14.2 “Produtos menos vendidos”.

8. Navagando pelas abas de filtragem, você poderá detalhar o que irá no relatório. Você poderá selecionar a, loja, a coleção, a marca, entre uma série de outros atributos. Para gerar o relatório clique em Visualizar.

9. Será gerado o relatório com as seguintes informações:

-Código de Barra – Código do produto.
-Modelo – Modelo do produto.
-Tamanho – grade do produto.
-Cor – Cor do produto.
-Descrição – Descrição do produto.
-Qtde. Venda – Quantidade de venda.
-Entrada- Entradas do produto no sistema.
-Valor Venda – Valor da venda.
-Valor Compra – Valor da compra.
-%Giro – Porcentagem de giro do produto.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório de produtos mais vendidos. Boas Vendas!