Como gerar o relatório de produtos com NCM inválidos em Retaguarda?

Você está aqui:
Requisitos: Estar em Retaguarda.

1. Em Retaguarda, clique em Outras Opções e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Na página de Relatórios Gerenciais, clique no ícone de adição “+” para abrir mais opções em “1. Relatórios de Produtos”. Em seguida, clique na opção “1.12 Relatórios com produtos com NCM inválidos“. Defina uma data de vigência para geração do relatório.

3. Na aba ao lado de Geral, em Loja, você poderá selecionar a loja que deseja gerar o relatório utilizando os filtros: Filtrar por Grupo de Loja e/ou Filtrar por Estado, ou poderá gerar de todas as lojas.

4. Após selecionar os filtros desejados, você poderá clicar em E-mail – para enviar via e-mail ou Visualizar – para visualizar e/ou imprimir o relatório.

5. O relatório será gerado com as seguintes informações:

• Referência: Referência do produto que consta com a NCM inválida.
  • Descrição do Produto: Descrição do produto que consta com a NCM inválida.
  • NCM: NCM inválida.
  • Data de Vigência: Data de vigência da NCM.
Muito bem, agora você já sabe gerar o relatório de produtos com NCM inválidos em Retaguarda.