Como gerar o relatório de posição do estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar relatório de posição atual do estoque, visualizando dados como total de itens em estoque, valor de venda média, valor total, descrição do produto, cor e modelo.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique em no ícone de adição + da opção 6 “Estoque”.

3. Em seguida, clique na opção 6.1 “Posição Atual do Estoque”. Clique na opção 6.1.1 “Estoque” e finalmente na opção 6.1.1.1 “por Referência”.

4. Ao lado você encontra os filtros e abas que poderão ser selecionadas para refinar o seu relatório.
Os filtros são:

• Foto: Foto do produto no relatório;
  • Sintético: Gerar um relatório resumido;
  • Somente agrupador: Gerar relatórios de grupos avançados;
  • Visualizar Gráfico: Gerar relatórios com gráficos;
  • Produtos com estoque = 0: Gera relatório com produtos zerados no estoque;
  • Produtos com estoque > 0: Gera relatório com produtos maiores que zero (1) no estoque;
  • Produtos com estoque < 0: Gera relatório com produtos menores que zero (-1) no estoque;
  • Preço de Venda: Gera relatório com preço de vendas dos produtos;
  • Preço de Custo: Gera relatório com preço de custo dos produtos.

5. Selecione a loja na aba “Loja” e caso ache necessário, utilize as demais abas da tela.

6. O relatório será gerado com as seguintes informações:

• Loja: Identificador da loja.
  • Referências: Referência dos produtos.
  • Modelo: Modelos dos produtos.
  • Cor: Cor dos produtos.
  • Descrição: Descrição breve do produto.
  • Total: Totalizador de itens processados pelo relatório.
  • Venda Média: Valor de média de vendas do produto.
  • Total de Venda: Valor total de venda do produto.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório de posição atual do estoque. Boas vendas!