Como gerar cupom gerencial no sistema Gestor?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar na tela de fechamento do caixa, cupom gerencial com as informações: Nome do cliente, CPF, número do cupom fiscal, código de barras e descrição do item vendido.

1. No PDV, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Fechamento do caixa.

2. Na tela de “Fechamento de Caixa”, clique em Vendas.

4. Ao lado de cada item terá o ícone de uma impressora, ao clicar nela será impresso um cupom gerencial com as informações.

5. Será impresso na sua impressora fiscal, cupom gerencial com as seguintes informações:
-Nome do cliente;
-CPF;
-Número do cupom fiscal;
-Código de barras;
-Descrição do item vendido.

– Só serão impressos comprovantes na data do caixa vigente;
– A impressão se dará única e exclusivamente em impressora fiscal;
– Após a emissão do relatório gerencial, não será possível efetuar o cancelamento da última venda, pois terá sido emitido um relatório gerencial e a impressora fiscal não permite tal operação.

Muito bem! Agora você sabe como gerar cupom gerencial com as informações de venda do produto. Boas vendas!