Como fazer o relatório de compras por atributos no Gestor Web?

Você está aqui:

Objetivo: O site B2B permite que você gere relatórios de compras por atributos através do Portal Web, com filtros específicos deixando-o ainda mais completo e personalizado.

1. No Portal Web, clique em Relatórios.

2. Logo, clique na opção de relatórios, Compras por Atributos.

3. Na tela “Rel. Compras por Atributos”, você preencherá todos os campos disponíveis, conforme a personalização desejada do relatório a ser gerado.

Nas opções “Lojas”, “Linha”, “Artigo”, “Complemento de Artigo” e “Fornecedor”, quando selecionado o relatório será agrupado pela respectiva opção.

4. Após preencher o relatório, clique em Gerar para visualizá-lo em tela ou imprimir o PDF.

5. Antes de Gerar o relatório, o sistema apresentará a tela com as opções “Inativo” e “Ativo”, onde você poderá selecionar quais opções deseja ativar, e assim, visualizar agrupada.
Você também poderá classificar o formato no qual deseja gerar o relatório:
Gerar em arquivo PDF – ideal para impressão ou
Gerar em tela – para visualizar em tela.
Logo clique novamente em Gerar, para gerar o relatório personalizado.

Muito bem! Agora você já sabe fazer o relatório de compras por atributos no Gestor Web. Boas vendas!