Como excluir um banco do Cadastro de Bancos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como excluir um banco do Cadastro no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será possível excluir um banco já cadastrado no sistema.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu Financeiro.

2. Depois, clique em Cadastro Banco.

3. Na tela de “Pesquisa de Banco”, clique no ícone de edição ao lado do nome do banco.

4. Na tela de “Cadastro de Banco”, clique na opção Excluir Banco.

4. Logo após, a seguinte mensagem será apresentada: “Você deseja realmente excluir este registro?”;
Para excluir, clique em Sim.

5. Ao confirmar a exclusão, você visualizará a seguinte mensagem: “Atenção: registro excluído com sucesso”.
Para finalizar, clique em Ok.

Muito bem! Agora você já sabe como excluír um banco do cadastro de banco. Boas vendas!