Como enviar malote para impressão?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como enviar malote para impressão no sistema CIGAM Lojas e Franquias.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, em Controle de Malote.

2. Na tela “Pesquisa de Fornecedor”, clique em Procurar.

3. Na tela Pesquisa de Malotes, clique na ferramenta de edição para alterar o Malote desejado.

4. Na tela Cadastro de Malote, clique em Imprimir Malote.

5. Se você deseja enviar estes dados via e-mail clique em Sim, para prosseguir com a operação.

6. Digite o e-mail que receberá o relatório de conserto e clique em Enviar. Lembrando que em Formato, você poderá escolher o formato do documento.

7. Será gerado “Ficha do Malote” com as informações definidas no cadastro do mesmo.

Para imprimir a “Ficha do Malote”, clique no ícone de impressora, selecione a impressora e, em seguida, clique em Imprimir. Feito isso, para salvar o arquivo gerado, clique no ícone de “disquete”, em seguida, clique em Salvar.

Muito bem! Agora você já sabe como enviar malote para impressão. Boas vendas!