Como ativar o Parâmetro para a validade no cadastro de reserva e vendedor?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o parâmetro para que o sistema realize a retirada de produtos que constam em reserva após ultrapassar a data informada para reservar o produto no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Na tela de “Pesquisa de Loja”, clique no ícone de edição para editar o parâmetro da loja desejada.

3. Em “Cadastro de Lojas” clique em Parâmetros de Loja.

4. Logo, você poderará classificar a busca, e em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”. Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

5. Clique no ícone de edição da opção “Informa se o sistema deve dar baixa automática em produtos em reserva com data inferior ao dia vigente”.

6. Por último, ative o parâmetro mudando seu valor para Sim e clique em Confirmar.

Muito bem! Agora você sabe como ativar o Parâmetro para a validade no cadastro de reserva e vendedor. Boas vendas!