Como efetuar uma Nota Fiscal usando o RFID?

Você está aqui:

Objetivo: Ativar o botão e o atalho de RFID para aceitar a leitura de produtos pelo campo de código de barras, através do equipamento RFID, permitindo a emissão de Nota Fiscal para produtos lidos pela antena

1. No ambiente de PDV, acesse o módulo Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

Acesso a esta seção do sistema é restrito exclusivamente a usuários devidamente autorizados.

2. Insira usuário e senha válidos e clique em “Acessar”

3. Na área de cadastro de notas, clique em “Inserir Nota Fiscal”.

4. Para preencher a Nota Fiscal, primeiro selecione a “Operação”. Conforme o preenchimento da Operação, alguns campos serão preenchidos automaticamente. Preencha o destinatário da nota no campo “Nome/Razão”.

5. Após todos os campos preenchidos na tela anterior, clique em “Bipar Produtos”.

6. Ao abrir a tela “Bipar Produtos”, teremos o botão do “RFID” ao lado do “Código de Barras”, clique no botão “RFID” para ler os produtos da antena.

Você também pode visualizar a tela de produtos clicando no botão “F8” do seu teclado. Para isso, basta posicionar o cursor no campo “Código de Barras” e clicar no botão de atalho “F8”.
O botão “RFID” só aparecerá na tela “Bipar Produtos” se estiver habilitado o “Cadastro de Terminal RFID” como padrão de pesquisa de produto.

7. Após clicar no botão, enquanto a antena carrega os produtos, surgirá a seguinte mensagem: “Atenção: Aguardando produtos da antena de etiquetas RFID”.

8. Após a pesquisa, aparecerá a listagem dos produtos encontrados pela antena, após adicionar os itens, clique em “Importar Itens”.

9. Com os ítens importados na tela, clique em “Confirmar NF-e” para finalizar o processo.

Muito bem!

Agora você já sabe como efetuar uma Nota Fiscal usando o RFID. Boas vendas!