Como definir a utilização do TEF por meio de API?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para definir a utilização do TEF por meio de API. É importante sinalizar, que a após essa parametrização, quando o usuário estiver finalizando uma venda com forma de pagamento TEF, o sistema abrirá a tela de API da Cappta para realizar a comunicação e finalizar a venda.

1. Em loja (PDV) clique em Outras Opções em seguida Parâmetros do Sistema.

É importante salientar que essa implementação é destinada para lojas que utilizam o TEF Cappta.

2. Na tela de “Parâmetros do Sistema”, clique em Alterar Parâmetros.

3. Em seguida, vá até a opção “Define utilização de tef por meio de API”. Depois, clique no ícone de edição para realizar a nova configuração.

4. Deixe marcada a opção “SIM” e clique em Confirmar.

5. Para finalizar, clique em Confirmar Alterações.

Muito Bem! Agora você sabe como definir a utilização do TEF por meio de API. Boas vendas!