Como consultar histórico de vendas dos produtos?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo ensinar como consultar o histórico de vendas de um determinado produto, podendo visualizar a informação do mês atual e também nos últimos 12 meses. Possibilitando que seja feita de forma rápida por meio de um relatório de tela.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Depois, acesse o botão Histórico de Produtos.

3. Na tela de “Consulta de Histórico de Produtos”, utilize os filtros da parte superior para pesquisar o “Grupo de Lojas” e “Atributos dos Produtos” que você vai pesquisar.

4. Após selecionar os dados do produto que se deseja consultar, você poderá visualizar as seguintes informações referentes ao mês atual, com as informações de quantidade, valor de custo e custo médio:

• Venda do mês;
  • Compras do mês;
  • Estoque Atual;
  • Ordem de Compra.

5. Você pode visualizar o valor de venda da mercadoria, o preço médio, a margem de lucro obtida e a porcetagem de giro de estoque.

6. Também é possível visualizar um histórico do produtos durante os últimos 12 meses, conforme podemos visualizar na imagem destacada.

7. No final da tela, é possível visualizar o total de vendas feitas durante o ano. Clique em Voltar para sair do relatório de tela.

Muito bem! Agora você sabe como consultar histórico de vendas de produtos. Boas vendas!