Como consultar histórico de vendas dos produtos separado por lojas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para consultar histórico de vendas dos produtos separados por lojas. Por meio desta funcionalidade você poderá visualizar o número de mercadorias vendidas e em estoque durante o período de um ano.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Depois, clique no botão Histórico de Produtos.

3. Na tela de “Consulta de Histórico de Produtos”, utilize os filtros da parte superior para pesquisar o “Grupo de Lojas” e “Atributos do Produtos” do produto que você vai pesquisar.

4. Após selecionar os dados do produto que se deseja consultar, você poderá visualizar as informações referente ao mês atual e dos últimos 12 meses. Porém, essas informações não especificarão as lojas do grupo, mas apresentararão um totalizador das ações do período.

5. Para consultar estoque e vendas separadas por lojas, clique em Consultar por Loja.

6. Por meio da funcionalidade você poderá visualizar os últimos seis meses do histórico do produtos separado por lojas, com as informaçãoes de estoque e mercadorias vendidas.

Muito bem! Agora você sabe como consultar histórico de vendas de produtos separados por lojas. Boas vendas!